Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate al Rosmarino.

Ricetta Gratin di Patate al Rosmarino

ricette Gratin di Patate al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  60 G Prosciutto Crudo
  Aglio
  Rosmarino
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, mettendole inizialmente in abbondante acqua fredda non salata.
Scolatele quando saranno ancora leggermente al dente, pelatele e, calde, schiacciatele grossolanamente con il dorso di un cucchiaio, quindi insaporitele c on sale, pepe e con un battuto di prosciutto, aglio, foglioline di rosmarino, il tutto soffritto in poco olio.
Trasferite in una teglia abbondantemente imburrata il composto, che dovrà risultare piuttosto sgranato, cospargetelo con 2 cucchiai di parmigiano e passatelo in forno a gratinare.


La pagina del ricetta Gratin di Patate al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate al Rosmarino a chi desideri: